CURSO AATS

Administradoras Aptas para Todo Servicio

Cursos

1. Iniciación en el Servicio de Cocina (Parte 1)   Curso Básico de Cocina 

Duración: 18 horas

Contenido:

Módulo 1: Utensilios. Cortes básicos de vegetales. Mirepoix-Brunoisse-Matignon. Cortes de hoja. Guarniciones aromáticas.

Módulo 2: Papas. Otros cortes. Torneado. Tortilla de papas.

Módulo 3: Espesantes y salsas. Salsas a base de fondos. Coulis.

Módulo 4: Vegetales. Limpieza y cocción. Flan y soufflé de vegetales.

Módulo 5: Tipos de cocción. Fondos y jugos de cocción.

Módulo 6. Cereales. Arroz.paella.

Módulo 7: Huevos. Claves de cocción. Huevo frito. Omelette.

Módulo 8: Carnes vacunas: Introducción. Cortes. Puntos de cocción.

Bajar el programa completo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anti-Spam Quiz:

© 2013 — Contact: De tu Casa, Hogar — Updated: April 18, 2014 — Total visits: 1,211 — Last 24 hours: 3 — On-line: 0